15-20180505-D75_6077.jpg
beiträge zur stadtgeschichte

Bisher sind 17 Bände der Reihe "Beiträge zur Münchberger Stadtgeschichte" erschienen. Die Bücher sind erhältlich bei:

Stadtkasse (Rathaus, Zimmer 8)
Stadtbibliothek
Stadtarchiv in der Lutherschule

Im Jubiläumsjahr 2014 wurde zu verschiedenen Anlässen verstärkt auf die wechselvolle Geschichte unserer Stadt aufmerksam gemacht. Viele Themen können anhand der Beiträge zur Münchberger Stadtgeschichte problemlos vertieft werden.

In den bisher 17 Bänden der "Beiträge zur Münchberger Stadtgeschichte" werden den Lesern die Vielfalt und die Besonderheiten der Münchberger Geschichte nahegebracht. Inzwischen ist ein breites Spektrum an Themen bearbeitet: Es reicht von der Geschichte der Eisenbahn bis hin zur Chronik des 20. Jahrhunderts oder der Geschichte der Textilstadt Münchberg.